機能性発酵食品 | ようこそグッドライフへ

日々の健康を願って

本物とこだわりをあなたに

グッドライフGI社は、自然の持つ力を最大限に生かした商品を造り本当に良いものだけを使用し、体に良い、健康に役立つ商品造りに徹しています。70年以上の熟練の技術と最新機能との融合により「本物」と「こだわり」を常に追求し、一歩前進したアドバンステクノロジーを皆様にお届けします。

無添加健康食品

グッドライフGI社は、40年前から食品添加物の有害性について調査研究を行っております。そして世界各地の行政・企業間で添加物排除を唱えてきました。グッドライフGI社は「体に良くない添加物(保存料、酸化防止剤、安定剤、凝固剤、増粘剤等)」は一切使用いたしません。「安心・安全・高品質」を第一とした無添加健康食品により、栄養価が健全な食育に努めています。

厳然されたこだわりの原料

全ての商品は原料ありき、自然農法で栽培された栄養効力の高い高品質な原料のみを使用し、天然の力と製造にこだわります。

特許取得の天然製法 ~ 70年以上の熟練されたこだわり技術 ~

(熟練と最新の技術融合)

 

50種類以上の有用微生物菌と60種類の野草・野菜・果物で、1年以上熟成発酵しているこだわりの発酵技術は製法特許を取得しています。卓越したこの技術により最強の酵素が生まれます。

 

人と地球の健康を考えたら、「天然製法」ありきです。これまでの機械による大量生産ラインでの時間とコストダウンを目的とした生産方法ではなく、原材料の持つ有効成分を最大限に生かす製法が最も必要です。

 

グッドライフは自然の持つ本来の力を最大限に活用し、日本人に最も適合する古来の発酵技術や、最新バイオテクノロジーで、安全で機能性の高い独自の発酵製法技術により商品を製造し、品質の極めて優れた商品を皆様にお届けします。

熟成発酵バイオテクノロジー

製法特許取得