アドバンスバイオテクノロジー | ようこそグッドライフへ

機能性発酵食品のすばらしさ

近代発酵とバイオサイエンステクノロジー

グッドライフGIの健康食品は、近代発酵と最先端のバイオサイエンステクノロジーによる製法特許取得の機能性発酵製法で製造されています。

日本の伝統である発酵技術(みそ、しょうゆ、酒、納豆など)の持つ機能性は世界一です。

古来からのこの発酵技術が生みだす発酵酵素の力は、世界中のバイオ研究所が注目しており、全世界に日本の食生活文化は拡がり健康づくりに役立っています。

近代発酵プロセス(製法特許取得)

80種類の薬草とエネルギーの高い有機無農薬の新鮮な野菜・果物・海草・キノコ等を原料として52種類の有用菌を加え6ヶ月以上発酵させ、発酵酵素原液が生まれます。


高技術と品質管理

グッドライフサイエンス社は、世界に認められた日本の健康品質管理基準に基づいて製造された最高品質商品を日本から世界中に送り出しています。当社は製品を最高品質の状態に保つため最新先進技術を取り入れております。そして高い安全性を追求するため、原料から製品において、(財)日本食品分析センターにて、栄養、安全性の各種分析検査を行い皆様に安心安全をお届けしています。

 

グッドライフサイエンスは常に一歩前進したアドバンステクノロジーと卓越した技術力により、より優れた商品づくりをめざしています。最新技術と昔ながらのこだわり発酵技術、各公的機関の認可を取得した厳重な品質管理システムは、業界でも高く評価されています。